Мраморная крошка

 

Мраморная крошка

Самые низкие цены.

Форма оплаты - любая.

Доставка - Киев и Киевская область.


Наши телефоны: (044) 232-29-26, (067) 731-00-00

Мраморная крошка - эстетизм и долговечность!

Мраморный крошка (щебень) - универсальный материал зернисто-кристаллической породы, используемый как для оснащения плит, ландшафтного строительства, так и для декоративных работ.

Образованный в результате дробления и рассева горных пород, этот вид щебня сегодня является одним из самых востребованных и надежных строительных материалов не только в Украине, но и за рубежом.

Мраморная крошка используется во многих сферах человеческой жизни. Она может быть вспомогательным средством для красивого оздоблення Вашего дома или двора. Скажем, эффектно выглядит огораживание клумбы или цветника частицами мраморного камня.

Мраморный щебень является также самостоятельным материалом для производства мозаичных тротуарных плит, мемориальных памятников, составляющей бетонных смесей, рельефных штукатурок, белого цемента.

Если рассматривать материал с бытовой и практической точки зрения, то мраморная крошка еще и является эффективным очистителем воды. Именно поэтому часто этот вид щебня можно увидеть на станциях водоснабжения, в аквариумах и водоемах.

Мраморная крошка славится также своим разнообразием цветов: красные, зеленые, желтые, черные - эти породы способны удовлетворить даже самые взыскательные эстетические вкусы.

Мраморная крошка по сравнению с другими материалами имеет ряд преимуществ, которые обеспечивают ее популярность на рынке:

  • выносливость;
  • долговечность;
  • эстетическая ценность;
  • фильтрующие свойства;
  • полная безопасность для здоровья.

У нас Вы можете приобрести мраморный щебень с превосходным качеством и по доступным ценам. Стройматериал мраморная крошка реализуется как небольшими партиями, так и оптовой закупкой.

Не тяните - сделайте первый шаг на пути к надежности и высокому сервису!

Мраморная крошка Киев и Киевская область

Продажа и доставка мраморной крошки от производителя в Киеве и Киевской области.

Выполняем доставку большими и мелкими партиями. Звоните!

 

Наша организация рекомендует также следующие строительные материалы: